Независимый LADA SAMARA Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый LADA SAMARA Club » Наш сайт и форум » Независимый LADA SAMARA CLUB

Независимый LADA SAMARA CLUB

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени уважаемые САМАРАводы!

Пользуясь, случаем и всемирной услугой интернет, приглашаем вас посетить встречу автолюбителей машин "LADA SAMARA"
(2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115)
Нам неважно, из каких вы клубов, нам неважно в каком состоянии ваши автомобили. Нам важны люди, которые являются обладателями и интересуются машинами "LADA SAMARA"

Цель встреч:
Знакомство с новыми людьми, обмен опыта, общение. Если у вас есть желание познакомиться с новыми людьми, и вы не закомплексованны, не ленивы, любите общаться то приглашаем вас к нам.
Отличная стоянка, есть место, где можно покрутить пяточки и пожечь резину, также никаких проблемы с парковкой, места всегда есть.
Это не коммерческий проект, это независимое собрание автолюбителей машин "САМАРА"

зы-Хотелось бы выслушать ваше мнение и предложения, не зря ли это всё затеили?

2

http://i039.radikal.ru/0811/18/10f754ae2aa8.jpg

3

ну если народ подтянется то не зря)) :D

4

Народ подтянется не куда он не денится  :blush:

5

Здарово мужики.
Сегодня утром выхожу к машине а там на дворнике вот такая бумажка как на фотке, и вот решил зайти.
Мой вам совет, бумажки делайте больше а то маленькие, я её хотел сначала дворником смахнуть. Потом думаю дай посмотрю что там. И приятно удивился

Отредактировано DiscoDen (2008-11-08 03:09:11)

6

А сверху Это фото наклеек??

7

Не, это мини-флаера под дворники клал

8

Попался :longtongue:

9

ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА!!!!SAMARA-CLUB.RU

Отредактировано Вайт (2008-11-16 21:52:07)

Вы здесь » Независимый LADA SAMARA Club » Наш сайт и форум » Независимый LADA SAMARA CLUB